Обустройство серверных и автозалов

Центр Обработки Данных (ЦОД) – представляет собой комплексное решение, предназначенное для получения, обработки и хранения информации, циркулирующей в компании. Это сердце IT инфраструктуры и его простой критично сказывается на эксплуатирующей его компании. Останавливаются бизнес процессы, компания несет колоссальные убытки.

Для ЦОД характерна высокая плотность инженерных решений на квадратный метр. Таких как: система бесперебойного и гарантированного питания, холодоснабжения, пожаротушения, структурированные кабельные сети и многие другие. В одном помещении может быть сосредоточено 15-20 независимых систем. Ошибки при проектировании и монтаже любой из этих систем могут критично сказаться на функционировании всего комплекса. Именно поэтому рекомендуется использовать только качественное оборудование от надежных производителей.

ЦОД.jpg

Emerson Network Power предлагает полный спектр оборудования для построения ЦОД.  Компании, входящие в Emerson являются мировыми лидерами по построению различных систем для серверных и автозалов.

Компания «Технолига» вместе со своим партнером Emerson Network Power могут предложить такие решения, как: Knerr - обеспечение размещения оборудования и охлаждения высоконагруженных стоек, Liebert Hiross – мирового лидера в производстве систем холодоснабжения и бесперебойного электроснабжения, Avocent – мирового производителя KVM оборудования и ASCO – европейского производителя АВР и другого электротехнического оборудования. Все эти компании входят в состав холдинга Emerson Network Power, что гарантирует высокое качество и совместимость решений.

Имея опыт построения комплексных решений, компания «Технолига» может предложить  полный спектр предпроектных, проектно-изыскательских, монтажных и пуско-наладочных работ. Благодаря этому компания может гарантировать высокое качество и надежность выполняемых объектов.